Sediment_ordeal
When your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.
Значится дело было так... В догонку того, что мне скоро 20... или нет! По корейским "приколам" с возрастом мне уже 20 есть.
Или... всё, потому что Лухан..?

Собственно, неважно.
Дело в том, что посмотрел я фильм - "Вернуться в 20", ремейк к фильму Мисс Гренни. Причем, на днях я посмотрел Мисс, а сейчас собственно досмотрел и Вернуться.
Что мне понравилось, так это то, что Вернуться это не полная копия, прям не в один, и даже не в два. Да, с качеством съемки китайцы налажали, также как и со звуком, но версия КНР, мне понравилась больше, чем корейская. При всей моей любви к корейским фильмам, по эмоциональному порыву китайцы вытянули не просто на 5ку, а на 5,5.

Возможно, во всем виновата выпивка, так неудачно попавшая ко мне в руки не один раз за просмотр корейской версии, но всё-таки осмыслив и в уме приблезительно прикинув, Китай лучше! В этом отдельно взятом случае, хотя китайский язык все равно фигня.
О! И песенка Лухана чжан!! Мне понравилась, я прямо вдохновился и на мгновение решил вникнуть в китайский больше, чем: Тадахао, вашау нимон хД


Жанры: комедия, фантастика, романтика
Производство: Китай
Актеры: Чен Бо Лин, Ян Цзы Шань, Лу Хань, Гуй Я Лэй
Год выпуска: 2015

Описание
История о 70-летней женщине, которая превратилась в молодую 20-летнюю девушку, желающую в последствии все-таки воплотить свою мечту в реальность - стать певицей. Лухан сыграет роль внука главной героини, который всегда будет находиться бок о бок c этой молодой девушкой, и его чувства перерастут в нечто большее по отношению к ней.

@темы: фильм-фильм и чертик сверху!, Не до сна =_=, Легкой рукой погребаем мир, Лапочкиииии, EXO