Sediment_ordeal
When your heart feels terribly hurt, I will definitely embrace you.


прода


Южная Корея, 2010 год, Музыкальная романтическая с элементами комедии и драмы.
В одном переводе "Мэри, где ты была всю ночь?", в другом - "Мэри не ночевала дома". Соняха вообще корректно обозвала ее "Мэри, где ты шлялась всю ночь?".

Парень по имени Му Гель попал под машину главной героине - Мэри и теперь ему приходится не сладко. По доброте душевной парень позже помог девушке, до этого изрядно потрепав ей нервы. И поначалу они являются недодрузьями. К тому же ее отец должен много денег, но теперь он нашел выход: дочь женится на богатом сыне друга! Мэри этого естественно не хочет, поэтому Кан Му Гель (Чан Гын Сок) ей помогает и в итоге: она связана стодневным договором, по которому должна проводить эти сто дней как с Му Гелем, так и с Джун Ином. В процессе дорамы естественно образовывается настоящий треугольник, и выдуманый брак Му Геля и Мэри перерос в нечто большее. И они готовы бороться. Причем всю дораму идут выяснения отношений: и то они вместе, то хотят расстаться. Соша здесь музыкант, рокер, а его соперник директор компании по производству дорамы (дорама в дораме, блин). Но даже, когда герои между собой все решили, то их родители невероятные упрямцы. Меня это прям вывело из себя, хотя дорама закончилась хорошо))

@темы: Хочу-хочу-хочу *.*, Счастья как привалило-то! :D, Радужная слюна!, Мои бредни на больную голову, Лапочкиииии, Ебать-копать-хотеть-плавать, Дорамы, фильм-фильм и чертик сверху!